Предскажи мне

Мурзин Алексей Николаевич
Предскажи ты мне лёгкую смерть,
Посули мне во сне, на рассвете.
А не чтобы тяжелая плеть,
Из меня выбивала ответы.

Обещай мне, что с легкостью я,
Вас покину - не будете плакать.
И не ждать, чтобы бремя бытия,
Уронило в бездонную слякоть.

Напечатай ты в паспорте мне,
Беспричинная, сонная нега.
Чтоб была это лёгкая смерть,
От неё, чтобы больше не бегать.