Тёплая линия

Риг Йорги
Ветер в соснах рисует иголкой Мир Летней мечты...
Полустанок в оранжевой осени, сторож предзимья;
Капли солнца, лазурь, бесконечное поле, цветы,
И сквозь танец Метелей живая и тёплая линия...

Замыкает кольцо из всего, что «никак не бывает».
Между белых сугробов и спрятанных где-то подснежников.
Словно в звёздном заливе из лиственниц домик на сваях.
Как закат растворённый в воде кистью беличьей – бархатно-бежевый.

Лето снова босое пройдёт этот путь в новый год до июня.
Оно будет так рядом, как только возможно.., насколько мы верим!
За околицей всех измерений лежать на ромашках в траве свежескошенной.
Чуть качая резной колокольчик с иероглифом «Счастье», над дверью..)

(G Sh)