На краю

Светлана Владимировна Рожкова
Я десять лет стояла на краю
С потерей смысла, с нежеланьем жить
Пересмотрела жизнь и суть свою
Что б больше не казаться в них, а быть

Стояла с трезвым мозгом на краю
Я не курю, не пью, не ем таблеток
Приоритеты руша на корню
Без ненависти, злости, чёрных меток

Не пожелаю это никому
Попасть туда, где больше нет дорог
Я отошла от бездны потому
Что сделать шаг не дали...сын и Бог.