Невозвратное

Николай Деревянко
Когда отпал молочный зуб...
Знал,без меня мир покачнётся.
Пощупал Кушку,Итуруп.
Захода край,восхода солнца!
Успеть всё сделать до "вчера".
Брал на Ура,где не берётся.
Листаю дни и вечера.
Жду,может молодость вернётся!