важнее важного

Александр Самчук
                Эхо на http://www.stihi.ru/2019/08/10/3764   
                «Помешивают небо кроны сосен» Сабрина Ларина

Любовь к сезону – не причуда вовсе,
любому что-то больше по душе.
Вот я, к примеру, обожаю осень,
и этот факт незыблемый уже.
Тебе ж по нраву солнечное лето,
песчаный пляж, морская бирюза…
а, впрочем, речь сегодня не об этом.
Хочу тебе, любимая, сказать,
когда глаза наполнены весною,
к седьмому небу чувственность летит, -
консенсус мы всегда найдём с тобою,
убрав вопросы спорные с пути!

Пускай в сугробах снежных город тонет, -
заварим чай, обнимемся нежней…
что нам зима? Важней погода в доме,
в котором ты – всего важнее мне!