Я уже не Феникс

Людмила Гурова Корнеева
Я пепел. Мне уже не возродиться.
Ты дуновеньем ветерка меня развей,
По Океанам, по дорогам, по станицам,
И по морям, по рощам, в ширь дубрав.
Хочу развеянной быть я по полю,
По лесу, по оврагам,по горам.
На крыльях птиц подняться хочу в волю,
И в небеса нырнуть, и в облака.
Ты не грусти и не ропщи, любимый,
Всё друг, исчезнет, даже твоя боль.
Будь весел, добр,люби и будь
счастливым,
Не будь ты собственником,
милый мой.
Я,дорогой, уже не птица Феникс,
Нет сил уже воскреснуть и запеть,
Уже нет сил любить и даже верить,
И ждать, надеяться, уже нет больше сил.
Прости за то, что я так загрустила,
За всё прости, что не смогла я дать,
Лети быстрей. Ты гордая, друг,
сила,
И мне тебя не приручить, и не догнать.
         20.08.2019г.