Пожелание!

Наталья Шифрина
Я тебе желаю короля,
Самого желанного как в сказке!
Моря синего и берег января
В водорослях жёлтенькие глазки.

Чтобы хвойный запах освежал
Сонных будней и волнений скуку,
Чтобы белый пудель пробежал
Ласково лизнув тебя за руку.

Пусть всего лишь сон, зато какой,
Я тебе желаю быть любимой!
Знаю точно, как себе самой
Короли порой необходимы!