когда гнев и отчаяние позади

Ева Тухтаева
Когда гнев и отчаяние позади
И ты не знаешь когда они настигнут тебя вновь
Просто не думай о том,что ждёт впереди
Просто теперь будь готов
Что жизнь это больше,чем океан
Что шире объятия твои,чем он
И что хуже внешнего - внутренний ураган
Что скалы души твоей-
чей-то блаженный сон.
И нет ни добра ни зла
Есть только ты и тот,кто тебя нашёл
чтобы построить в душе твоей храм
Чтобы построить в сердце твоём дом