а караван из вечных грез из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А караван из вечных грез.
Там за мирами где то.
А он зарю мою унес.
Еще в то лето.....лето....

А он забрал мои мечты.
И превращал их в тени.
А караван....из пустоты.
Из шепота... сирени.