Я вчера совсем чуть-чуть...

Татьяна Ионесси
Я вчера совсем чуть-чуть выпила шампанского.
Снисходительнее будь и меня прости.
Не хватило промолчать такта (чисто дамского),
И язык, который враг, что-то стал нести...
Мы, конечно же, с тобой, по определению,
Слишком разные, мой друг, и чего хотим
Не достигнем -- пой, не пой, мучайся в сомнениях,
Потому порой грустим, а порой хандрим...