Стены великоваты

Виктория Великородняя
Сердце изъела осень,
Листья желают огня,
Снова никто не спросит,
Верю ли я в себя?

Завтра построю замок,
Лучше,чем у принцесс,
Только тепла в нём мало,
Он то с душою,то "без",

Стена великоваты,
Двери не той ширины,
Может, сама виновата,
Что и они не спасли...

Я в них верила свято,
Впрочем,как и всегда,
Это из сказок взято,
Что принц заберёт тебя.