Почетный гость

Наталья Главацкая 2
Почетный гость в центре стола,-
сидит уже целых три дня!
Гуляют все,-с утра до ночи,-
льется вино,-
почетный гость уже,-
не соображает ничего!
Кто то в углу,а кто то за столом,-
спят крепким сном!
И музыка им не мешает,-
вот так в селе гуляют!
С открытым сердцем,с широкою душой,-
справляют юбилеи,свадьбы,-
и никого не удивляет,-
что тянется неделю торжество,-
в селе частенько так бывает....