Слово молвил Бог ВЕ ЛЕС

Селеваръ
СЛОВО МОЛВИЛ ВЕЛЕС БОГ
ОСОЗНАТЬ ПОНЯТЬ ПОМОГ
КТО Я ЕСТЬ ? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ?
СОВМЕСТНУЮ ВНИМАЯ ВЕСТЬ

ОПЫТ СОЗИДАНИЯ ВАЖЕН
КОГДА С ПРИРОДОЙ БЫТ НАЛАЖЕН
И КОГДА ПУТЬ САМОПОЗНАНИЯ
ВЕДЁТ К ИСТОКАМ МИРОЗДАНИЯ

СЛОВО ДАНО КАК ИНСТРУМЕНТ
ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ МОМЕНТ
КТО ? КОГДА ? И ДЛЯ ЧЕГО ?
НАЧАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО

Зеркальное письмо Расенов
И Буквица от Святорусов
Всеясветная грамота на стенах
Подчеркивает тонкость вкуса

Могущество чтоб ощутить
Х'Арийскую стали учить
Каруну проходя уроки
Учась Природные потоки
Воле разумной подчинить
Рунам дана к Творению нить
Пусть хватит Духа и отваги
Познать Д'Арийские ТьРаГи
Плетите  кружева умело
Благостной Мыслью - Словом - Делом
Во славу во величие Рода
И чтобы Матушка Природа
Лад и заботу ощущала

ПО РА ПРИШЛА
ПО РА НАСТАЛА
Освоить ко-ЛЕГ-тивный РАЗУМ
Где то степенно Где то сразу
ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТА
ЖИЗНЬ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
ДЕРЖАВА СВЕТА ВОЗРОДИТСЯ

ИСТОЧНИК ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
БЫЛУЮ МОЩНОСТЬ НАБИРАЕТ
В БОГАХ РЕЗЕРВЫ ОТКРЫВАЕТ
ЛЮДЕЙ ЖЕ ЧЕТКО НАДЕЛЯЕТ
СОГЛАСНО ИХ ПРИВЫЧНОЙ  МЫСЛИ
Где мысли их нынче зависли ?
Подсказывает вновь чутьё
Что нынче каждому своё ...
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт ...

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

https://m.youtube.com/watch?v=ibi2ScBFn2g - Источник Жизни

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ