Татьяне Сорогиной. Экспромт

Зинаида Нурдинова
Вы  так  красивы  между  этих  двух берёз;
Кругом  листва,  оригинальность Мира…
«Мне  нравится  несхожесть  всех  существ,»
Вы,  как  поэт, Ваши  стихи  и Лира.