Мечты в звездах

Алексей Волчков
Среди сотен звёзд и тысяч планет,
Пролетая года световые,
К нам на встречу сегодня любовь летит,
Воплощая мечты «голубые».

Пусть сегодня будет не так как вчера,
С каждым днём пусть становится лучше,
А на встречу звезде прилетит звезда,
Через тернии мыслей колючих.