я и мои тараканы

Анастасия Ло
Маленький принц внутри -
снаружи злой гений,
циничный хам.
Ответь, как возник баг
/любовь к тебе/
в моём сердце
и как удалось мне гордость
отправить к х%ям?

Ответь, чем цепляешь?
Невыносимым взглядом?
Ядом пощечин-слов?
Тем, сука, самым взглядом,
от которого я и мои тараканы
встают /а ты смеешься/
в бесовский
/адский/
хоровод?