Белла

Луиза Этлерр -Золотарева
Напрасно думаешь ты,
Что слова, произнесенные
Тебе и воплотившиеся вскоре
Я говорила, злые чары наводя
Или виновно око злое!
Ты жизнь свою творишь сама.
Всю правду от себя не скроешь-
Узнаешь то, что знать должна.
Уста мои глаголят сами.
Что здесь зависит от меня?
Я просто пыль под Небесами.
Завесу тайны приоткрыть
Позволено, но цепь событий
Грядущих нам не изменить -
Всем правит Бог наш Вседержитель.