Наши мечты

Дарья Гришина 1
Сегодня дует сильный ветер,
Снежинки падают с небес,
Но всё равно гуляют дети,
У них к прогулке интерес.

Они сегодня город строят.
Ведь ночью выпал первый снег.
Фундамент лепят и возводят
Фасады, крыши, слышен смех.

И каждый чуточку мечтатель:
Тот - архитектор, тот - поэт,
А этот — в будущем писатель,
Для их мечты преграды нет.