Настал весенний первый день

Дарья Гришина 1
Настал весенний первый день -
Ждем праздник наших мам.
Растаяла сугробов тень
И лужи тут и там.

Подарки я дарить люблю,
Я маме песню подарю.

А в ней хорошие слова:
О счастье, о весне,
Коралловые острова,
Кораблик на волне.

И дружба, что всего важней,
Конечно, тоже будет в ней.

Потом я сочиню мотив:
Веселый и простой.
И о припеве не забыв,
Вручу подарок свой.

Мы, взявшись, за руки идем,
И нашу песенку поем.