Тебе

Екатерина Шалевич
Не косись на меня ревнивым глазом
В душу взглядом борзым  не смотри
Ты всегда был и будешь гадом,
от тебя лишь остались кишки.

Я раздавила тебя на асфальте
в один прекрасный летний день.
На мне было белое платье,
а на тебя какая-то дребедень.

Дождь  серой стеною скроет,
следы моего преступления
И не останется от тебя ничего,
кроме этого стихотворения.