Военный фильм

Дарья Гришина 1
По площади идет солдат,
Как много у него наград!
На улице цветет весна,
И радуется вся страна...

Я долго на экран смотрю,
Я о родной земле пою,
Которую он отстоял
И на Рейхстаге написал

Друзей погибших имена,
И «Будь ты проклята, война!»