Пламя на двоих..

Сергей Римизак
Когда-то кто-то всё определил,
Что пламя сможет в нас с тобой зардеться,
Одним теплом он души наградил,
Один огонь вселил в два равных сердца..

И разделил его на половинки,
Рождения время, место изменил,
И пламя прорастало из пылинки,
И к нашей встрече накопило столько сил !

Чтоб мы смогли в ненастную погоду,
Друг друга нежной лаской отогреть,
И осознав своей любви природу,
Заставить в мире радугу гореть !

И вместе отогреть другие души,
И души новые в своей Любви создать,
Жить чувством и стук сердца слушать,
И не боятся выше над землей взлетать..

Один огонь... Взрастить до безрассудства..
Одним теплом.. Жить вместе до конца..
Узнать откуда чувства все берутся,
И поселиться в месте этом на века...

Спасибо Елене за прекрасную иллюстрацию моих стихов.
Работы Елены можно увидеть в инстаграме @elen_pank