Уют души

Горликов Сергей
Обиды, злость в душе живут,
То не создашь ты в ней уют.
И если зависть там живёт,
То непомерный будет гнёт.
Надменность если трон взяла, -
Прощай, родимая душа.
Любовь так хочется пустить,
И с нею просто вечно жить.
И не ошибся здесь нисколько,
Нам осознать лишь надо только:
Всю красоту земли родной,
Чтоб в душах обрести покой,
И наслаждаться счастьем просто,
Искать пути свершения роста:
Духовного роста высоких стремлений,
Чтоб не было в жизни и тени сомнений:
В величии планов ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ!
Дай (((БОГ))), к нам придет его сил - ОСОЗНАНИЕ!