Ответные строки 15

Макаров Сергей Иванович
                Сорокиной Надежде Викторовне

Дачное
Даже воздух здесь полезней,
Небо звёздное, как бездна.
Мы снаружи и внутри
Чище, что ни говори.

***
Поэта видно по походке.
О, как светлы его находки,
И как свободен взмах крыла,
И как мелодия смела!

***
Мой бокал беды не допит,
Я допью его до дна.
Людям наш не нужен опыт:
Чаша каждому дана.

***
Хороша земля родная,
Скуки с нею я не знаю.
Осень лучше, чем весна:
Фруктами она красна!