***

Юлия Тюшевская Иннермост
Как же так получилось,
в мыслях она появилась...
утром, днём, вечером
о нашей думаю встрече...
Пламенем разгораюсь,
отрезветь пытаюсь,
но в бессонных ночах -
её образ в глазах.
Мне бы скорее спешить
от желания ощутить
её рук надо мною власть ,
дикого зверя страсть...
Как же это случилось,
стучит то, что разбилось,
и заживает, и оживает,
чувствует как проникает
её пульс в аорты...