Алая Роза и Снег

Грабежева Татьяна
Алая Роза Снег окаймляет,
Холод смягчая сердечным огнём.
В сильных объятьях ярче сияет,
Когда не одна, озноб ни почём.

Снег он галантен, с Розою нежен,
Шепчет на ушко о белых полях.
Он безупречен и безмятежен
Целует её в ночных янтарях.