Пробуждение Любви

Екатерина Аношкина
Мы не властны над времени быстрой рекой,
Так устроены мир и люди,
Но мы властны работать с её глубиной,
Пока в Вечности Свет не отбудем.

И сквозь толщу воды незапамятных лет
Иногда различаем просветы,
На полотнах иных, где давно уж нас нет,
Мы находим свои ответы.

И становятся ясными, как белый день,
Обстоятельства новой жизни,
И смывает мгновение прошлого тень
Ручьём созидающих мыслей.

И забвению предано то, что прошло,
Но тепло душ неистовой силы
До своей максимальной отметки дошло
И любовь в нас с тобой поселило.

20.08.2019