Опускается время

Грабежева Татьяна
Опускается время
На продрогший туман.
Своё вечное бремя
Поменяв на дурман.

И тревожное эхо
По горячим сердцам.
Задыхаясь от смеха,
Разлилось тут и там.

Все привычные краски
Заменив сединой,
С лиц лукавые маски
Собирает покой.

Оставляя раздумья
И узоры морщин,
От ночного безумья
Спрятав жизни рубин.