Прошлые жизни. Грааль

Татьяна Редькина
Ей приснился странный сон -

Необъятная Чаша
опрокинута в Небеса
навстречу Белым Небесным Водам

Единым Храмом,
где все мы -
Вода одного Грааля...
Свет одного Пламени...
Любовь Единого Сердца...
Цветы Единой Природы...

Сегодня ночью видела удивительный сон - будто она шла по мелководному руслу прозрачной воды мимо зарождающихся вулканических образований по берегам, вверх, к самому источнику реки..
Там она увидела огромную, необъятную Чашу, вознесенную к самым Небесам, ее верх терялся в облаках и, словно собирал их в нишу Чаши, а здесь внизу зарождалась река...
Потом она увидела себя на самом верху Чаши, вернее внутри...Храма, да это был Храм в виде огромной Чаши(?)...Внутри все было в абсолютно белых тонах, огромные окна арками от пола уходили в недосягаемые потолки, открывая обширный вид неба и света...
По одному стали появляться люди в средневековой и абсолютно белой одежде, белая кожа, белые волосы, светло-голубые глаза, каждый в руках держал по белой розе...
Кто-то представлял их ей (кто не видела, но голос мужской), называя имена (похожие на французские))))...И музыка и настроение было средневековым - чинным, сдержанным, возвышенным, благородным...
Потом ей подарили белый кубок, украшенный белыми розами...
Вот такая была церемония Белых Роз в Храме Чаши Грааля))))...