Я не знаю, милый мой

Татьяна Юдина Михайлова
Я не знаю, милый мой,
С кем и где рассвет встречаешь,
Ты меня не замечаешь.
И проходишь стороной.
Я не знаю, чьи глаза
Тебе нравятся и руки,
Но душевной столько муки
Пережить - сказать нельзя.
Я боялась, что к тебе
Прикипела накрепко я.
Что же, я не каменная,
Знать, угодно так судьбе.
Только вдруг любовь ушла.
Сделав меня вольной птицей,
Надо ж было так случиться.
Как оковы я сняла.