Стих про ЛиАЗ-677 Coffee Bus

Алексей Сапунов
Стильно, модно и очень вкусно,
В этом кафе не бывает скучно,
Это точно крутая идея - Coffee Bus
Возьму чашечку чая, задержусь,
Смотря из окна: на людей, на дорогу,
Вдохновлюсь на стихи по немногу,
Выйду из кафе и откроется мне пейзаж,
Шестьсот семьдесят седьмой ЛиАЗ,
Бордово-красный,белый - стильные цвета,
Советская эпоха и я о таком тоже мечтал,
Внутри уютно, не хочется уходить,
Сегодня здесь, весь день, буду читать под бит,
Знаешь, здесь круто! - как в детстве
Я рассказал любимой об этом месте,
И мы зашли, нас встретили радушно.
Здесь и большой компанией
Можно по сидеть дружно,
Я вдохновился мыслями, идеями на год вперёд,
Ребята, от души, пусть Вам повезёт!

Я жду с нетерпением новый сезон,
Вкусный кофе и "Позитивчик" возьмем,
Сядем за столик,
И вспомнится снова то время,
Когда на таком же,
Я ездил к другу в деревню,
Вспомнится тот год,
Первый наш там концерт
И нас там слушал народ,
И я там нашел отдушины след.
Ребята, вы лучшие,
И я хочу чтоб Вы знали
Мы с вами связь не потеряем!
Весна, Осень,
Любое время года просто,
Кафе-автобус - это чётко!