Свершилось то, что суждено...

Валерий Кононов
 Зачем нам исповедь твоя,
 Умытые слезой воспоминанья?
 Избранник твой забыл тебя,
 Давно уж за бортом былых страданий.

 Пора переболеть давно,
 Простить, забыть отринутого мужа,
 Свершилось то, что суждено,
  И  сбудется, на что судьба досужа.


                ***