ни как

Михаил Мискевич 2
Я раньше делал тоже,что и ты.
Но мысль свербила мне назойливою мухой
Мне все казалось вот сейчас чуть-чуть
И жизнь вновь заиграет новой скрипкой.
Я все пытаюся схватить,взболтнуть,подуть,
Но кто-то с верху дует посильнее.
И после горсти мыльных пузырей,
Остались лишь подошвы,от ботинок.