Без 4g

Ия Геста
Кочерга в руках кочегара
Мозоли, изъяны металла...
Кочегар в парах перегара
Кочерга в огне блестала.

Микроволновка в подвальном окне
Кочегар на микроволновом коне
Микрогар микромимикрификатор
Оснащеный мощью макроиндикатор
Из утиля три хрюка га Дю ка
Эфира!Эфира!В эфире-беззвука