А южные звёзды такие большие...

Владимир Дядюшенко
А южные звёзды
Такие большие,
Как будто их кто-то
Специально начистил,
Чтобы верили в сказку
Живущие ниже.
Чтоб жили все ярко,
И страстно любили!
И бархатность неба,
Как счастье ценили.

1998 г.