Пустота, посеянная рутиной

Игорь Звычайный
Пустота , посеянная работой , пьянством ,
Не исчезает долго ,
Лишь после прослушивания
Четвёртого - пятого альбома ,
Когда выходишь из дома унылое говно в свой
Единственный выходной ,
Внутри смрадно мёртвый ,
Снаружи чуть живой .
Interpol прошёл ровно ,
The White Stripes , как всегда , зажёг ,
Что - то внутри очнулось ,
Словно сбитый зверёк ,
Шевельнулось ,
Как в урне кулёк