Сонное

Феодор
Спят слоны и носороги,
Графоманы крепко спят.
Спят Пахомы и Матрёны,
Венька спит, ядрёна мать.
Кто не спит? -
Барсук да кролик,
Страус скачет по горам,
И хорёк, похож на нолик,
Ищет, сволочь, двести грамм,
Спят девчонки и мальчишки,
Спит усталый воробей,
Старый хрыч на старой ветке,
Как не свалится, злодей.