и в средние века была семья

Носильщик
и в средние века была семья -
как символ верности с любовью -
хоть и обман царил в потёмках бытия -
но красота всё искупала кровью!

Авторская фотоинсталляция картины Антонио Корреджо "Венера с Меркурием и Купидон"