И вновь...

Инкогнито Инкогнито 11
И вновь иду на взятие Бастилии!
Опять отвергнут неприступной ей... 
Лощёные проснулись рано лилии.
Они похожи с суженой моей.

А свет кишит доступными девчатами.
Они согласны-подойди, возьми.
Но сердце стонет,чарами упрятано,
И пролетают в судорогах дни.

Горит свеча надежды отдалённая,
В той башне крепости укрыта от ветров.
Судьба моя давно определённая,
Созвучна року белых мотыльков,

Которые на свет летят отчаянно,
Мотая километры беглых дней
И гибнут в пламени бедняги неприкаянно-
Простые жертвы призрачных страстей.