Стоит только связать свою жизнь с нелюбимым...

Юлия Попович Другакова
Стоит только связать свою жизнь с нелюбимым,
Как на горизонте любовь нарисуется.
Обзаведешься мужичком, в хозяйстве необходимым,
Так сразу душа о соседе вдруг заволнуется.
Счастье часто уходит в сторонку,
Чтоб его смогли мы заметить.
А мы плюнем ещё и в вдогонку,
Типа, сможем его ещё встретить.
А потом ожидаем годами…
Без любви сердце очень томится.
Виноваты во всём только сами,
Это счастье- взаимно влюбиться.