Здравствуй, дорогой сынок!

Александр Ливак
Здравствуй, дорогой сынок!
Вот прошёл ещё годок.
Взрослый ты уже давно
И в душе ты все равно

Боевой теперь мужик,
И скажу тебе, старик,
Будь таким теперь всегда,
Чтоб преграды никогда

Не тянули бы назад,
Стань настойчив, как солдат!
В каждом жизненном бою
Ты всегда стоял в строю.

Гордо голову держал,
С честью чтобы побеждал.
И в твои тринадцать лет
Я желаю, чтоб без бед

Жизнь ты проложил свою
И в любом земли краю
Любовь обрёл и мать берёг
Помни, дорогой сынок!

06.07.2018