Со стороны...

Лилия Биндина
Ты кажется опять шутил,
В глаза смотрел и улыбался,
Со стороны и правда – мил,
Ведь ты совсем не поменялся…

А что же я.., не повезло,
Найдя тебя – себя теряю,
Опять смеешься, мне - назло,
А почему… и я не знаю…

Гляжу кругом, и снова ты,
Мы так с тобой не говорили,
Я знала, ты предел мечты,
Пусть и казалось, что шутили…