Поединок!

Наталья Шуринова
Смотрела поединок двух "гигантов!"
Один в красном углу тяжеловес-
Сергей Пархоменко!
Напротив в синем-Константин Богомолов!
За кого я болела, вас интересует?
Да не за кого!
Один прёт буром! Не трудно догадаться
кто?
А другой хилый, много пил жидкостей и
грел всё время нервно руки о чашку
с чаем!
Очень истеричен! этот Костик!
И что в нём нашла…, хотя сейчас не об этом!
А Пархоменко был весьма неубедителен!
И та, козырная карта, вытащенная
из рукава Богомолова, о том, что
Сергей работает в поте лица в Вашингтоне
сыграла не в пользу Пархоменко.
По моему.
Приверженцы власти должны быть более
СПОКОЙНЕЕ!
А оппозиция должна быть ГОЛОДНАЯ!
Иначе, ни те, ни эти-народ не понимают,
а гнут лишь свою линию!
И продвигают свои лишь, сугубо личные АНТИРЭССЫ!