На вокзале

Наталия Мейснер
На вокзале, в огромном зале
В телевизоре, в сериале
Играл Хосе на гитаре
Опершись на локоток
Цыганка ела с мясом пирожок

На обыкновенном мопеде
Едет прекрасная леди
Волосы цвета меди
На ней в обтяжку бриджи
В густом облаке фиджи
Солнце садится ниже
Как на картине Куинджи

Э квиты червони, рожеви, блакитни
Э квиты розлуки, кохання, любови
Э квиты полёви и колёрови

вторник, 20 августа 2019 г.