Ты сам твердил

Наталья Главацкая 2
Я ставлю точку в наших отношениях,-
даже не точку,-жирную черту...
а ведь когда то,-я тебя любила,-
сейчас все в прошлом,-
терпеть твое бесчинство,-
больше не могу!
И не ходи за мной,-теряешь время,-
для нас обоих это не потеря,-
встретишь другую,-
 веди себя прилично,-
и будет все  отлично!
Таких как я на свете много,-
ты сам твердил мне и не раз,-
но а сейчас встречаешь поздно,-
и умоляешь как же так?
мое терпение на исходе,-
но не возможный ты чудак....