Святой резец

Валентина Хромова
Поэт имеет право на работу.
В. Брюсов

Творец Вселенной, наш Отец,
Нам подарил святой резец,
Чтоб лишнее всё отсекли
В том, что создать уже смогли.
Пером ли, кисточкой, смычком
Владели чтобы мы легко,
А за «изделия» и впредь
Нам не пришлось с тобой краснеть.