Спи сладко

Александр Ливак
Спи так сладко, как принцесса,
В сказке все мечты храня.
Чтобы утром,  как проснешься,
Сразу вспомнила меня.

Пусть тебя волшебный лучик
Пощекочет в твоем сне.
Ветерок разгонит тучи,
Ты скорей придёшь ко мне.

27.06.2018