Отчего мы мудреем во сне?

Светлана Веркина
 Вечером я беседовала со своей доченькой Лизой, а утром родились эти стихи по теме нашего разговора. Желаю всем вам почаще общаться с вашими детьми и тогда вас обязательно посетит Вдохновение, а в какой форме оно придёт - это всегда чудесная Тайна...


Обращается Дочка ко мне:
-Отчего мы мудреем во сне?
Что такого мы там обретаем
Из того, что мы здесь не узнаем?

Улыбаюсь, в ответ на вопрос:
-Мы во сне все гуляем средь Звёзд,
Там беседы мы с ними ведём,
Как в мирах наших разных живём!

Днём мы связаны с Миром Земным,
Всем нам близким и тоже родным,
Ночью мы отправляемся "спать" -
В Звёздном мире чудесном гулять!

Оттого мы мудреем во снах,
Что бываем в нездешних Мирах:
Все заботы земли забываем,
Там мы Мудрость себе добываем.

Мы летим все до Свето-чертога,
До Обители нашего БОГА:
Получая Особые Знания
За земные труды и старания!


Мудрость Мира живёт Высоко,
Долететь до неё не легко!


                20 августа 2019 года.

Фото из инета: