Ты слушал песни прошлых лет

Олечка Макарова
 на «Я слушал песни прошлых лет» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2019/08/18/4055

Ты слушал песни прошлых лет,               
.Те, что я пела...               
Несли с Тобой друг другу свет,          
Душевно, смело...               

Смешались песни - фейерверк,               
Твои с другими...               
И в наших душах свет померк,               
Что с колдовскими...               

И Роза стала увядать -
От боли в сердце.               
Так тяжело ей продолжать -               
Печёт что перцем...               

Быть Роза жаждала в плену -               
В Твоём быть сердце.               
Но Ветер сбил её волну               
И нет инерций...               

Но дождь прошёл и лепестки               
Подняв головку,               
Освободились от тоски -               
Сняв блокировку.