Натощак не пишите стихи

Виктор Прикипелов
Наварите побольше ухи,
Шашлыки поскорей замочите,
Натощак не читайте стихи,
Стол накройте, друзей позовите.

Растяните гармошки мехи,
Водки полный стакан осушите,
Натощак не читайте стихи
И свои натощак не пишите.

Прошвырнитесь в болотные мхи,
Чем сидеть на каком-либо сайте,
Ну а, вдруг, написали стихи,
Натощак за столом не читайте.

Свой компьютер - вселенское зло,
Всю бумагу в утиль посдавайте,
Вот зачем вам всё это фуфло,
Не глупите - стихов не читайте.

От словесной уйдите трухи,
Лучше водки ещё накатите,
Натощак не читайте стихи
И свои натощак не пишите.

Мы давно от станка и сохи
Отошли. Каждый что-то кропает.
Натощак не пишите стихи,
Всё равно их народ забывает.

2019